–LOVE LIKE THIS–

bletuk..!!!!
shiuuuuffftttttt~~

“aduuhh,kamu semangat banget sih, hyung? mmm??? apa ini?” Key tersenyum dan bingung dengan apa yang jatuh di atas kepalanya..
“apa itu, kibum-ah?” tanya jinki dengan rasa penasaran
“aaaggggrrhhh sanaaaa… sebel aku sama kamu..!!!” Key pergi dari kamer jinki dengan penuh rasa kesal..

jinki hanya bengong dan bingung apa yang harus dia lakukan.. padahal tadinya mereka sedang asik beduaduaan tapi karena ‘ini’…!!!! jinki pun akhirnya geram sendiri.. dan akhirnya jinki menyusul Key keluar..

“kibum-ah, aku ga nglakuin itu..!! aku ga ngeduain kamu kok.. aku cuma sayang ma kamu seorang, ga ada yang lain..” jinki membujuk Key untuk kembali ke kamarnya untuk melanjutkan kembali apa yang mereka lakukan.. LOL

“gojimal hajima..!!! sebel ahh..!!! aku mo mabur ajahhh..!!!!” Key berkata dengan kesalnya dan dia pergi dari rumah dan pergi berjalan jalan ke sebuah coffee shop..

di coffee shop dia mulai menuliskan di diarynya apa yang terjadi hari ini..
dear diary,
hari ini aku sebel banget ama jinki!!
masa pas kita lagi asik asiknya beduaduaan mesramesraan ampe nubruk lemari yang di blakang kasur, ternyata dia nyembunyiin foto dia lagi beduaan ama yeoja gitu coba?
ihhh ga banget dehh..ya udah ajah aku langsung pergi ninggalin dia.. padahal dia udah mo coba jelasin kalo dia ga nglakuin apa yang ada di foto itu, tapi aku sebel sendiri,en keburu esmoshhi.. jadi ajah aku pergi ke coffee shop, padahal tadi kita baru pemanasan.. LOL
aku tau sebenernya tuh foto kayaknya cuma boongan, tapi difoto itu jinki terlihat demen banget..!!! khn aku jadi sebel..!! DASAR FOTO SIALLLLL ……!!!!!!!!!!!!!!!!!

Key menghela nafasnya setelah apa yang dia tulis di diary nya..
tak lama kemudian ada seorang costumer yang wajahnya tak asing di benak Key.. wajah costumer itu dia ingat2 lihat dimana.. dan kebetulan costumer itu baru memesan coffee dan duduk di tempat yang bisa dilihat oleh Key.. siappaaaa yaa??? tanya Key di dalam hati…

“Ahhh..!!!!! cewe ituu..!!!!”ketika sadar, Key langsung menghampiri wanita itu dan menggebrak mejanya.
BRAKKK..!!!!!
“kamu selingkuhannya onew,kan?” tanya Key dengan geramnya
“ehh?? maaf? onew?”
“alaaahhhh,pura2 ga tau lagi..!!! dasar cewe gatell..!!!”
“maaf,tapi saya tidak mengerti maksud anda,bisa pelan pelan ngomongnya dan silakan duduk dulu disini, tidak enak bila berteriak2 di coffeeshop seperti ini”
akhirnya Key menghela nafasnya dan duduk di depan wanita itu..

“aku menemukan foto kamu pelokan ama onew..! maksudmu apa pelopelok suami orang,hah?” temperamen Key mulai terkendali tapi masih esmoshii
“onew yang mana? saya bingung”
“udah gatel,pura2 bego lagi ni cewe” gumam Key
“ya onew suami guee..!!! JINKI..!!!” Key sebel juga akhirnya
“oohh… jinki.. bilang dong.. ehh,foto? pelokan? kaga pernah ah perasaan”
“ih yak ni anak.. bener susah ngomong ame orang susahh..!!!” Key capek sendiri
“eh,pelukan? mmm, ohh..”
“tuh khn ngaku juga lo..!! mo rebut suami orang hah? ga tau gue istrinya?” Key mulai memanas kembali
“mianhae onnie.. mianhae.. itu kayaknya editan temen saya.. saya sama jinki kan satu sekolah dulunya, dan segeng gitu.. nah temen saya bikin editan buat ultahnya jinki, berhubung temen kita ntu pindah ke England, jadi udah dikirimin duluan sbelom waktunya,gitu..”
“aiihhh, dalihmu ituu” gumam key sembari ngedelek
“beneran,onnie.. masa onnie gara2 foto edit jelek gitu ngambek ama suaminya sih? kasian noh..”
“apa buktinya biar gue percaya?” Key akhirnya mulai luluh
“itu, suami asli saya baru datang..”
“annyeonghaseyo.. ehh,Key?”
“annyeongha.. Kibum sunbae? ehh?”
“iya,ini suami saya.. tadi kita abis dari rumah sakit cek kandungan kita..” kata wanita itu dengan bangganya dan menyambut ciuman hangat dari suaminya..
“eommo.. ” Key yang asalnya marah jadi lega dengan sendirinya
“aku dengar daritadi sebenernya, kirain istri saya dimarahin siapa ehh taunya kamu.. tapi karena kebelet jadi aku ke toilet dulu..🙂 kamu jangan terlalu cemburu ama jinki.. kasian.. inget dong waktu kamu beduaan ama jinki.. dia slalu jujur ama kamu kan? dia sangat cinta sama kamu.. jangan sia siain dia,key..” kibum sunbae menenangkan Key
dia langsung membuka hapenya yang berwallpaperkan foto mereka berdua yang sangat mesra.. dan membuka galery foto hapenya yang beriisikan fotonya berdua dengan jinki..
“jinki sayangg,mianhae…” tak sadar Key meneteskan air mata dan merasa bersalah pada jinki..
saat itu juga dia meminta maaf pada wanita itu dan berterima kasih pada kibum sunbae yang telah menasehatinya..
key pun langsung berlari menuju rumah dengan tergesa gesa..
sesampainya di rumah dia tidak menemukan jinki, hanya ada taemin anaknya..

“taemin-ah.. jinkih hhi sayangkuhh adahh dimanaahh?” dia bertanya pada taemin dengan napas terengah engah
“ga tau,umma.. aku baru pulang sekolah” jawab taemin yang baru membuka sepatunya

key pun berlari lagi dan mencari jinki ke seluruh penjuru komplek.. dia merasa sangat menyesal dan bingung apa yang harus dia lakukan.. akhirnya dia ingat suatu tempat yang sering dia dan jinki kunjungi.. tapi tak terasa hujan pun turun dengan derasnya.. key pun pulang ke rumah dulu mengecek bila bila jinki ternyata sudah di rumah.. ternyata.. BELUM..!!!
key pun berlari lari dengan membawa payung dan pergi ke tempat yang dia yakini jinki ada disana yaitu ditepian sungai Han yang mungkin tidak mewah sebagai legendaris “Titanic,” tapi masih menawarkan khusus, suasana romantis dengan kesempatan yang jauh lebih besar dari akhir yang bahagia.. tempat pertama kali kami berkencan dan melakukan ppoppo.. ♥ ♥ ♥

key mencari jinki ditepian sungai han dan ternyata benar saja.. jinki sedang termenung dan melihat foto pernikahannya dengan key sambil menteskan air mata.. key pun yang melihatnya langsung memeluknya dari belakang dan membisikkan

“mianhae,jinki hyung.. mulai hari ini aku akan terus mempercayaimu.. menyayangimu hingga aku mati.. saranghae~ ♥”

jinki yang masih kaget dengan kedatangan key pun terdiam.. dia merasakan kesungguhan dari ucapan key yang dia dengar.. dengan segenap hati dia membalikkan tubuhnya dan memeluk key dengan hangat yang ternyata key pun menangis dan menyesal atas kecemburuannya..

“mianhae ddo,kibum-ah.. aku sudah mengkhawatirkanmu.. trima kasih sudah cemburu padaku.. itu semua mengartikan kau sangat cinta padaku.. saranghae,kibum-ah.. ♥” jinki pun berbisik pada key dan membuat key makin larut dalam tangisannya..

“oljima,kibum-ah..” bujuk jinki pada key
“ne,hyung.. aku ga akan nagis lagi” jawab key sambil mengusap air matanya
“tapi aku belum memaafkanmu.. aku akan memaafkanmu tapi ada syaratnya” perkataan jinki mengagetkan key
“aiguu~ mianhae hyung.. saranghae~ ♥”
“ga mao pokonya harus ngelakuin syarat ini!!” giliran jinki yang ngambek sambil memalingin muka dari key
“apa atuh? sok aku lakuin” jawab key nantang
“kibum-ah.. ppoppo~ ♥ ♥ ♥ mmuah mmuaah” jinki berkata sambil tersenyum menang
“ahhh,dasaar.. kirain apa.. ntar ajah di rumah.. disini malu banyak orang.. ntar dikira hombreng lagi kita.. wuiidiihh amit amit”
“aiihhhh,kibum-ah pelit..!!!”
selagi key lengah dengan kata kata jinki,jinki langsung srobot n terjadilah..

BLETOK..!!!

“aahhh,,sakit hyung..!!!”
“aaduuh,mianhae~ buset kepala kamu sekeras batu! sakit banget nih”
“siapa juga yang suruh maen srobot srobot gitu iyeiy? udah ayu kita pulang basah kuyup gini lagi ntar kita sakit dimarahin manager hyung lagi kan berabe..”
“okey kibum sayaanngg…” jawab jinki sambil merangkul istrinya yang cantik dikala hujan
“tapi bener yah.. di rumah.. hhehehehe”
“dasdor..!!!” jawab key sambil memukul pundak suaminya dan berjalan berdua menuju rumah..

HATCHIIIIIYYYY..!!!!
“aahh, hyung nya mplu ahh kaga mau guaaa” key yang baru masuk kamer jinki kluar lagi karena jinki bersin bersin
“ya..!!! kibum-ah.. sini..!!! aku butuh kehangatan!! hatcchhiiyyy~~~”
“ogaaahhh!!! sembuh sana dulu.. baru gua mao”jawab key sambil masuk ke kamernya

jinki pun menyesal sampe ada bersin segala.. padahal tadi pagi juga blom selese.. mmppphhh… dan ternyata flu nya jinki makin parah.. flu nya dibarengi dengan panas tinggi dan tubuh yang lemas.. saat dicek ke dokter,ternyata jinki positif kena flu babi..!!!
dan ternyata penyebab flu nya jinki karena saat menunggu key di tepian sungai han ada babi2 lagi dimandiin di sungai itu,dan jinki ga nyadar karena dia termenung sambil melihat foto pernikahannya.. hingga kini jinki pun masih dalam perawatan dan butuh banyak istirahat.. karena yang dia inginkan satu,yaitu KEY..!!! ♥ ♥ ♥

–the end–